4.9
( из 5 )

Куртка полевая влагозащитная "LWSJ" (Lightweight Waterproof Summer Jacket)", AFG Camo

Нет в наличии товара


  • Материал: REGENTEX 100% нейлон с влагозащитным покрытием (Hydrophilic Polyuerethane)
  • Цвет: AFG Camo
  • Производитель: P1G-Tac®

Подробнее

333 грн

Таблица размеров
Таблица размеров

Таблица размеров

  • S
  • M
  • L
  • XL
  • 2XL
Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
ДОСТАВКА
Новая почта
ОПЛАТА
Оплата на карту ПриватБанка
Наложенный платеж (при получении)
         Для заказов от 200 грн.

Онлайн оплата картой любого банка
Безналичный расчет(без НДС)
 Беспроцентный кредит от Приватбанка
          до 3 месяцев Читать подробнее...
ГАРАНТИЯ
  • 100% безопасная покупка
  • Обмен или возврат товара в течении 14 дней.

Куртка полевая влагозащитная "LWSJ" (Lightweight Waterproof Summer Jacket), незаменимая легкая летняя влагозащитная куртка. Полевая куртка-ветровка "LWSJ" легкая и прочная, в сложенном состоянии очень компактна и мало весит, что позволяет носить ее с собой всегда и везде. Она не займет много места в Вашем рюкзаке, подсумке на снаряжении, полевой либо городской сумке, но наверняка пригодится, когда непогода застанет Вас "в полях" (на полигоне, стрельбище, охоте, рыбалке, в походе и на отдыхе), либо в городской черте. Легкий вес, прочная, но хорошо продуваемая влагозащитная ткань, развитая система вентиляции и удобные карманы куртки "LWSJ" делают эту куртку идеальной летней штормовкой "на все случаи жизни". Куртка сделана из 100% армированного нейлона с полиуретановым напылением - REGENTEX. Данный материал, при хороших вентиляционных свойствах, может выдержать летний дождь средней интенсивности.
Высокий двухслойный воротник надежно защитит шею и низ лица от ветра и осадков. Внутри воротника располагается капюшон (внутренняя полость для капюшона закрывается влагозащитной "молнией" YKK), который может быть использован по необходимости. Для дополнительной защиты лица от осадков капюшон оснащен козырьком. Капюшон штормовки "LWSJ" имеет регулировку по объему.
Основная фронтальная застежка куртки-штормовки "LWSJ" - влагозащитная "молния" YKK. На передней части куртки расположены два объемных кармана, которые закрываются влагозащитной "молнией" YKK. Для дополнительной влагозащиты застежки карманов оснащены дополнительными клапанами. Подкладка карманов выполнена из нейлоновой сетки. Таким образом, нагрудные карманы куртки могут быть использованы (в открытом, либо частично открытом виде), как дополнительные вентиляционные отворы в местах наибольшего теплообмена. На верхней части рукавов куртки расположены два объемных кармана, которые закрываются влагозащитной "молнией" YKK. Для дополнительной влагоизоляции, застежки карманов также оснащены дополнительными клапанами. Подкладка карманов выполнена из нейлоновой сетки. Таким образом, нарукавные карманы куртки могут быть использованы (в открытом, либо частично открытом виде), как дополнительные вентиляционные отворы в местах наибольшего теплообмена. На карманах расположены панели "липучка" Velcro, которые могут быть использованы для ношения знаков различия и идентификации, шевронов, ночных и дневных светоотражателей. Панели "липучка" укомплектованы маскировочными съемными накладками в цвет основного материала куртки. На левом предплечье расположен внутренний карман среднего размера утилитарного назначения, который закрывается влагозащитной "молнией" YKK. Для дополнительной влагоизоляции, застежка кармана также оснащена дополнительным клапаном. Подкладка кармана выполнена из нейлоновой сетки. Манжеты рукавов регулируются по объему при помощи клапанов с "липучки" Velcro.
"Под мышками" "LWSJ" штормовки расположены открываемые (влагозащитной "молнией" YKK) вентиляционные отворы. На нижней задней части куртки расположен большой карман с двумя точками доступа (влагозащитные "молнии" YKK). Подкладка кармана выполнена из нейлоновой сетки, что позволяет задействовать его в общей системе вентиляции куртки-штормовки.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ